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Galettes

traditionell aus dunklem Buchweizenmehl mit herzhaften Toppings wie z.B. Spinat und Feta, Camenbert mit Preiselbeeren und Walnuss, Comté und Schinken, Chamignons und Thymianschalotten.

Crêpes

Teig aus Weizenmehl oder hellem Buchweizenmehl  mit fruchtigen und süßen Toppings, z. B. Banane und hausgemachte Schokolodensauce, hausgemachtes Apfelkompott mit Salzkaramellsauce 

herzhafte und süße Crêpes-Pralinen

Köstliches Fingerfood zum Apéritif. Gefüllt z. B.  mit Lachs, Orange-Ingwer-Karotten mit Fetacreme, Ruccola-Walnuss-Mousse, Katenschinken mit Ziegenfrischkäse.

Belgische Waffeln

Fluffig und knusprig mit Kirschen und Sahne oder Baileys-Sahne oder ganz klassisch mit Puderzucker.

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